Последние комментарии

  • Зенитно Ракетный
    Совсем свежая работа - альбом января 2019! Nocturne: The Piano Album https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&...Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.
  • Константин Логинов
    Такие композиторы не становятся культовыми личностями, как это бывает в рок-музыке, но их музыку реально знают все.Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.
  • Волжанка
    Спасибо за пост.Популярные российские художники-акварелисты

Живая скульптура от Лу Ли Ронг

Лу Ли Ронг - молодая китайская женщина-скульптор. Она родилась в 1980 году и с ранних лет интересовалась искусством. В 2005 году она окончила пекинскую Центральную Академию изящных искусств (КАFА), а после была ученицей и помощницей знаменитого китайского скульптора Ван Ду (Wang Du) в Париже.

Лу обратилась к опыту европейских творцов эпохи Возрождения и барокко, современных скульпторов, скомбинировала их техники, и вот что у нее получилось.

Лу Ли Ронг умеет делать фигуры предельно реалистичными, будто бы дышащими, наполненными жизнью и потенциальным движением. Она уделяет огромное внимание деталям. Изгибы рук, повороты суставов, складки тела и одежды в её скульптурах пропорциональны, изящны и гармоничны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх