Последние комментарии

  • Борис21 августа, 7:41
    Акварель скоротечна. Как жизнь человека. Акварельные работы индивидуальны. Их не возможно повторить, скопировать.Они ...Магия воды - завораживающие акварели  Ионы Карчелана (Ion Carchelan) 
  • Татьяна Вавильченко21 августа, 7:11
    С изюминкой, фантастично красиво.Магия воды - завораживающие акварели  Ионы Карчелана (Ion Carchelan) 
  • Руфина Оленина21 августа, 5:38
    Обожаю акварель. Благодарю ваш блог за то удовольствие, которое вы доставляете, размещая на своих страницах картины т...Магия воды - завораживающие акварели  Ионы Карчелана (Ion Carchelan) 

"Вдыхая нежный аромат цветов и трав..." Американская художница Stephanie Birdsall

 

Американская художница Стефани Бёрдсол родилась в 1952 году. Она получила образование в художественной школе "City and Guilds" в Лондоне. Ее работы показывались в Королевской Академии в Лондоне, в галерее французского города Баргемон и в двух музеях изобразительных искусств Салмагунди в Нью-Йорке.

После нескольких лет изучения живописи и путешествий по Европе, Стефани вернулась в США для дальнейшего изучения изобразительного искусства и работы с разнообразием ландшафтов в разных штатах США.

В 2003 году Стефани познакомилась с художником, который стал ее другом и наставником, известным мастером живописи, Ричардом Шмидом, который пригласил Стефани рисовать рядом с ним во время сессий пленэрной живописи. Под его руководством Стефани Бёрдсол училась писать маслом вместо привычной для неё пастели и достигла высокого мастерства.

Ее работы получили признание коллег и критиков, а также более 40 наград на национальных и международных выставках. Французское издание, L'Art du Pastel (Искусство пастели), признал ее одной из ведущих международных художников, работающих в технике пастель. За время своей более чем 30-летней карьеры художницы, Стефани Бёрдсол заслужила прочную международную репутацию выдающейся художницы и педагога.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх