Последние комментарии

  • Надежда Семенец15 декабря, 19:47
    если уж так Япония была обособлена - откуда же тогда взялся австралийский какаду?.... чёт не вяжется... но работы так...Великий художник эпохи Эдо и гордость Японии - Ито Дзякутю
  • Белка Затейница (Шелл)15 декабря, 19:26
    с большим чувством изображены и тигры, и петухи, и даже - цветы...:)Великий художник эпохи Эдо и гордость Японии - Ито Дзякутю
  • Наталья Политова (Панова)15 декабря, 17:41
    Тигры хороши!Великий художник эпохи Эдо и гордость Японии - Ито Дзякутю

«Люблю, когда все не так просто»...внутреннее тепло и яркие краски акварелей Дениса Петруленкова

Бывают картины, которые согревают каким-то внутренним теплом и привносят в жизнь новые яркие краски. Именно так можно сказать про акварели Дениса Петруленкова. Каждая его картина - настоящая симфония цвета.

Денис Петруленков художник-акварелист и иллюстратор родился в Витебске в 1974 году. Рисовать он начал с раннего детства.

Школа с художественным уклоном, потом художественно-графический факультет Смоленского Университета, который он закончил в 1998 году.



Денис Петруленков предпочитает писать свои картины с натуры, но зимой, например, акварелью писать сложно, поэтому натуру ему заменяет вид из окна или впечатления.  «Люблю, когда все не так просто», - говорит Денис, рассказывая о выборе сюжетов для своих картин.