Последние комментарии

  • Марина Петрова
    Чудесно.Художник Марина Захарова. Цветы – это то, что осталось от рая на земле
  • Lyudmila Mironova
    понравилосьХудожник Марина Захарова. Цветы – это то, что осталось от рая на земле
  • Алевтина Мазаева
    Красивые картины, умело и с большим чувством и вкусом собраны букеты, из разных цветов и разнообразных  их цветовых с...Художник Alberto Guillen. Акварели, которые вызывают восторг

Милашки от испанского художника

Добрый день, друзья! В сегодняшнем выпуске мы вновь окунаемся в милоту девчачьих взоров и вдохновляемся работами художника из Барселоны. 

Ivan Talavera – испанский художник-фрилансер, создающий, на наш взгляд, настоящее «мимими». 

Художник рисует в основном девушек, очарование которых и притянуло мой взгляд.

Работает Иван в разных стилях и цветовых гаммах. Что ж, давайте посмотрим! 

 

Студентка

Перерыв на обед. Девочка похожа на японскую студентку, о чем говорит ра-мэн на столе, татуировка в виде иероглифов и «замученный» внешний вид. Эмоция передана на ура!

 
 

Розовые вибрации

По цветовой палитре, эта женщина самый настоящий баблгам! Даже во рту появляется вкус жвачки. Красивые девочки любят красивые машинки, что и можно увидеть в данной работе.

 

Тренировка

Кто сказал, что спортсменки-боксёры не могут быть сексуальными во время тренировки? Эта работа художника доказывает обратное. А сколько воли в этих глазах, ммм, загляденье!

 

Кофе

Вы только поглядите какая француженка! Черно-белый цвет в данной работе очень уместно подчеркивает стиль и настроение. Так и хочется засесть с ароматной чашечкой кофе, закутаться в тёплый свитер, вдохнуть запах свежей выпечки и просто насладиться днём.

 

Пляж

Белая шляпка в жарких краях – это всегда хорошая идея, а то ведь голову напечёт. Работа с тенью здесь невероятно четко построена. Знойная картина, жаркое и сочное настроение передано отлично. Выбранные краски отдельно доставляют, эх, сейчас бы к морюшку...

 

Мяу

Рисунок выполнен по референсу, и на мой взгляд, получилось очень очаровательно. Милых кошек вам в ленту, друзья.

 

Зонтик

Девушка напоминает принцессу Покахонтас, чем создаёт песочное настроение. Смуглая кожа выглядит, словно настоящая. Определенно эта работа заслуживает отдельной похвалы.

 

Синди Аурум

Фанарт по персонажу из моей любимой игры Final Fantasy. Обаятельный механик автомастерской. Занимается ремонтом и модернизацией Регилии – крутой тачки главных героев.

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх