Последние комментарии

  • Маритта Кесич18 января, 4:01
    Люблю Саврасова. Нравятся эти его мощные просторы, холодные, величественные, чистые и прекрасные..."Безграничная любовь к своей родной земле" - лиризм русского пейзажа в творчестве Саврасова А. К.
  • Маритта Кесич18 января, 3:32
    Цветы цветут повсюду для всех, кто только хочет их видеть.   Анри Матисс "Цветы цветут повсюду для всех..." Французская художница Olena Duchene
  • Антон18 января, 1:02
    Может кто сможет оказать помощь? Так вышло,что приболел.Теперь стал клиентом медиков.Кому не жалко, киньте немного на..."Опять в гостиной незабвенной, в усадьбе, у себя, в раю..." Художница Млада Финогенова

Превосходство синего - юноша пишет завораживающие картины шариковой ручкой

Мексиканскому художнику Альфредо Чамалу (Alfredo Chamal) всего 23 года, но его работы, выполненные простой шариковой ручкой, разлетаются по картинным галереям как горячие пирожки.

Наряду с Виктором Родригесом, Альфредо считают ведущим представителем бурно развивающегося жанра под названием «новый мексиканский психореализм».

Довольно большие по размерам полотна наполнены ощущением внутреннего спокойствия, но при этом не лишены эмоций. Есть и более простые, бытовые сюжеты.

Его талант поразит любого.

«Цвет моего разума».

«Объятия смерти».

«Оставайся синей».

«Оборванная личность».

«Элементы одноразовой жизни».

«Автопортрет с манекеном».
 
 
 
 
 
 

Источник