Последние комментарии

  • Маритта Кесич23 мая, 3:31
    С розовой пеной усталости у мягких губ Яростно волны зеленые роет бык, Фыркает, гребли не любит, женолюб, Ноша хребту..."И дева царевна решилась: на спину села быка..." Похищение Европы
  • Татьяна Фогель22 мая, 22:23
    Кажется ему надо было податься в архитекторы. Здания выписаны очень тщательно, а люди какие-то деревянные. Портреты в...Художник Адольф Гитлер: непризнанный гений или посредственность?
  • Ирина Хотьковская22 мая, 22:03
    Очень рада, что стихи пришлись к душе.. Да, согласна с Вами в признаках, по которым можно отождествить эти акварели  ..."Цветы живут в людских сердцах..." Французский художник Paul de Longpré (1855-1911)

"Так пробивается тепло..." Корейский художник Shin Jong Sik

 

Шин Чон Сик родился в г. Сеуле, Республика Корея. Окончил факультет живописи в колледже изящных искусств университета Хонгик, где работает сейчас профессором. Он автор двух книг. Провёл 24 персональных выставки в Корее, Пекине, Нью-Йорке, Токио и Берлине. У себя на родине считается представителем западного искусства.

Красота в творчестве Шина отчасти связана с его врожденной способностью наблюдать повседневную жизнь, запечатлевать и переводить её на бумагу. Его акварели отличаются чистым прозрачным цветом, а также превосходным талантом в изображении света и тени. От мягких, тонких деталей до смелых, широких мазков, Шин умело владеет своей кистью, в результате чего картины становятся яркими и динамичными. В его композициях гармонируют деликатность и смелость, которые пробуждают глубокие чувства у ценителей акварели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх