Художник Татьяна Черных

Татьяна Черных — потомственная художница с русскими корнями из небольшой деревеньки в Витебской области, что находится в Беларуси. Родилась Татьяна в Москве, в семье художника, а в совершеннолетнем возрасте покинула родной город в поисках вдохновения.

Живописцем был ее отец, с которым в детстве она проводила много времени и перенимала его бесценный творческий опыт занимаясь с ним в одной мастерской и внимательно слушая каждый совет наставника, часто выезжала вместе с отцом природу, где он и научил ее черпать вдохновения из окружающих пейзажей родного края, поэтому не удивительно что Татьяна захвачена любовью к живописи с самых юных лет.

Сегодня Татьяна является признанным мастером своего дела, а также обладает множеством почетных званий заслуженного члена творческих союзов России и мира, за свою карьеру множество раз была победителем и лауреатом огромного числа художественных конкурсов.

Работы Татьяны всегда наполнены невероятной теплотой, любовью и простотой, и являются как предметом обожания многих ценителей искусства, так и ориентиром для огромного числа художников, работающих в этом стиле.

В полотнах Татьяны преобладает буйство красок, в которых природа буквально дышит в каждом колоске. Через ее полотна невероятным образом передается реализм природы, восхищающий сознание и вызывающий ассоциации с теплыми летними деньками в любое время годаНекоторые из работ Татьяны: “Бабушка и внучка Вяткины”,  “Детство” ,  “Застарье” , “Старый Млын” , “Уходящая в осень”.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Источник ➝

ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК JEANNE SAINT CHÉRON И ЕЁ СКАЗОЧНЫЕ КАРТИНЫ

"Её сказочные картины, богатые символами, источающие фантастику и аллегорию, ведут нас за пределы реального мира".











































Гагарин Григорий Григорьевич (1810-1893). Библейские сюжеты

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх