Последние комментарии

  • Маритта Кесич18 января, 4:01
    Люблю Саврасова. Нравятся эти его мощные просторы, холодные, величественные, чистые и прекрасные..."Безграничная любовь к своей родной земле" - лиризм русского пейзажа в творчестве Саврасова А. К.
  • Маритта Кесич18 января, 3:32
    Цветы цветут повсюду для всех, кто только хочет их видеть.   Анри Матисс "Цветы цветут повсюду для всех..." Французская художница Olena Duchene
  • Антон18 января, 1:02
    Может кто сможет оказать помощь? Так вышло,что приболел.Теперь стал клиентом медиков.Кому не жалко, киньте немного на..."Опять в гостиной незабвенной, в усадьбе, у себя, в раю..." Художница Млада Финогенова

Солнце само акварелью рисует свет... Британский художник Geoffrey Wynne

 

Джеффри Уинн родился в Стаффордшире, Британия, в 1949 году. В 1985 году закончил Университет изобразительных искусств Северного Стаффордшира, после чего переехал в Испанию, в Гранаду, где живёт и работает по сей день.

Джеффри пишет акварели и вдохновляется красками, сверкающим светом и яркой средиземноморской культурой - в первую очередь Венеции, Португалии, Марокко, Андалусии и Гранады в Испании.

 

Джеффри Уинн является полноправным членом Королевского института акварелистов и получил большое признание в Испании за его живые изображения андалузской жизни, что отмечено также многочисленными призами и наградами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝