Последние комментарии

  • Маритта Кесич16 декабря, 5:59
    …Тайна нежна,— вот слово мое,— а жизнь колыбельна; Смерть — повитуха; в земле — новая нам колыбель. Тайна нежна: ми..."Тайна нежна..." Бельгийский художник Guy Cambier (1923 - 2008)
  • Маритта Кесич16 декабря, 1:12
    Очень люблю этого художника...Это волшебство какое-то! Суровая, но прекрасная природа русского Севера на полотнах Юрия Васендина
  • Белка Затейница (Шелл)16 декабря, 1:06
    пейзажи прекрасны, хоть местами понятно, что красота эта может и убить, ибо нет ей дела до того, что хочет человек... Это волшебство какое-то! Суровая, но прекрасная природа русского Севера на полотнах Юрия Васендина

Пейзажа русского душа - она ничем не истребима... Художник Олег Молчанов

Зима речку спеленала

Известный русский художник, дизайнер, реставратор и поэт Олег Молчанов родился в одной из деревень Костромской области, 27 ноября 1966 года. Окончил сначала Костромскую художественную школу (которая находится в десяти километрах от его родной деревни), а затем Ярославское художественное училище.

В дальнейшем прошел обучение в Академии живописи, ваяния и зодчества по мастерской пейзажа. Именно своими великолепными пейзажами Молчанов и прославился. В настоящее время Олег Молчанов, заслуженный художник России и член-корреспондент российской Академии художеств, помимо живописи, занимается активной реставраторской и архитектурной деятельностью.

Благодатный покой

Робкое приближение весны

Солнцеворот

Подснежники

Встреча с весной

Пригревает

Зацветает вишня

Задумчивое лето

Радостные цветы

Чайная роза

Киево-Печерская Лавра

Благовест

Осенние цветы. Плёс

О жизни дерева

Солнце радует

Сретение в Сретенском монастыре

Туман на Онеге

Улыбка заката

Источник ➝