Последние комментарии

  • Маритта Кесич16 декабря, 5:59
    …Тайна нежна,— вот слово мое,— а жизнь колыбельна; Смерть — повитуха; в земле — новая нам колыбель. Тайна нежна: ми..."Тайна нежна..." Бельгийский художник Guy Cambier (1923 - 2008)
  • Маритта Кесич16 декабря, 1:12
    Очень люблю этого художника...Это волшебство какое-то! Суровая, но прекрасная природа русского Севера на полотнах Юрия Васендина
  • Белка Затейница (Шелл)16 декабря, 1:06
    пейзажи прекрасны, хоть местами понятно, что красота эта может и убить, ибо нет ей дела до того, что хочет человек... Это волшебство какое-то! Суровая, но прекрасная природа русского Севера на полотнах Юрия Васендина

В цветах заложен настоящий смысл Любви... Художник Светлана Кукуева

 

Светлана Владимировна Кукуева – яркий, уникальный художник. Основными темами ее творчества являются натюрморт, пейзаж, жанровая композиция. Интересные колористические и композиционные находки пейзажных произведений Светланы - результат многочисленных пленэров.
 
Светлана родилась в г.Ульяновске в 1965 году.
 Член Союза Художников России с 2001 г. В настоящее время живет и работает в г. Новороссийск Краснодарского края. 
 
“Цветы, это моя отдельная и похоже разделенная любовь. Куда бы не заносила меня творческая круговерть, как бы не менялись города и страны в моей пленэрной географии, какие бы жанровые композиции не выстраивались в моей мастерской, я всегда с огромным удовольствием возвращаюсь к цветам. К СВОИМ цветам. Пышная ароматная сирень, хрупкие лиричные лилии, нежные невесомые нарциссы и конечно ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО РОЗА!!! Я с вами навсегда,” - говорит художница.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник ➝