Последние комментарии

  • Татьянка Яцук18 декабря, 19:29
    А мне нрааавится! Особенно верхних два рисунка и последний-так нежно,воздушно,-лепестки как будто из невесомой,прозра..."Распускается он, будто радугу извергая..." Японская художница Hiromi Miura
  • Елена Марченко18 декабря, 17:09
    Маритточка!Вы уже в пути или приехали?:-)"Распускается он, будто радугу извергая..." Японская художница Hiromi Miura
  • Елена Марченко18 декабря, 17:08
    Вероятно,я не доросла до её цветов...Я видела в декабре,в -45, в Иркутске, в парикмахерской два куста камеи по два с ..."Распускается он, будто радугу извергая..." Японская художница Hiromi Miura

На первый взгляд, это обычный рисунок… Но спустя 30 секунд твоему восхищению не будет предела!

Всегда восхищалась талантливыми людьми, особенно художниками. Ведь они не просто видят прекрасное, но и показывают его окружающим при помощи картин. Вот и корейский художник-иллюстратор Стоун Хаус решил показать свое искусство, но снял работы на видео. У него весьма необычный стиль, и, возможно, спустя годы мы будем не просто любоваться красивыми полотнами, но и разглядывать целые истории.

стоун хаус

Сегодня редакция «Так Просто!», расскажет тебе, чем же нас так заинтересовали рисунки корейского художника, и ознакомит с его творчеством. На рисунке ниже показаны его автопортреты.

рисунки женщин

Рисунок на тему «Жизнь»

Стоун Хаус делает удивительные портретные зарисовки. Но изюминка в том, что он создает не просто определенную картинку, а вмещает в нее целую жизнь. Вот, например, смотришь на этот рисунок, и не видишь ничего необычного. Но ты даже не представляешь, как он создавался и какой глубокий смысл несет.

корейские художники

Художнику чудеснейшим образом удается перевоплотить младенца в старого человека. Когда смотришь на свои детские снимки, даже не верится, что из такого малыша вырос глядящий на тебя из зеркала человек. А Стоун Хаус показывает этот процесс поэтапно, и ты понимаешь, как менялись твои черты, как ты становилась интереснее, женственнее и взрослее.

корейские художники

Художнику-иллюстратору настолько ловко удается перерисовывать одну и туже картинку, что это действительно завораживает с первых кадров. Ему под силу вместить всю жизнь человека в 3–4 минуты. И как-то даже начинаешь задумываться о том, что жизнь так коротка и нужно жить максимально счастливо и в свое удовольствие.

стоун хаус

Но, помимо этого, Хаус показывает с помощью своих зарисовок, что старость — это прекрасно, а жизнь вечна. Каждый человек имеет свое продолжение. Только посмотри, как в течение жизни интересно трансформируется лицо женщины! Лично нас оно заворожило уже спустя 30 секунд.

Источник ➝