Во мне сто лиц и тысяча ролей... Художник Cesar Santos

Солнечный дождь

 

Цезарь Сантос родился в 1982 году на Кубе. Спустя тринадцать лет его родители переехали в США, именно там Цезарь стал проявлять свои художественные наклонности.

Окончив школу, Цезарь поступил в колледж Майами Дейд, где на протяжении нескольких лет изучал принципы и историю искусства. Полученное образование не устроило Сантоса, и он поступил в школу современного искусства New World. Недовольный модернистским подходом школы, он бросил учебу и отправился в Италию в поисках обучения искусству живописи. Он присоединился к Академии искусств имени Майкла Джона Энжела во Флоренции, где под руководством художника Пьетро Аннигони изучал приемы и методы Возрождения 18-го века, а также французских мастерских 19-го века.

В 2010 году Сантос переехал в Нью-Йорк, где он начал работать над синкретизмом. Художник предложил философское видение с намерением примирить различные доктрины в искусстве, социальный механизм, который ослабляет противостояние между антагонистическими тенденциями.

Работы Сантоса отражают как классические, так и современные интерпретации в рамках одной картины. Его живопись получила широкое освещение в средствах массовой информации после его выставки Syncrestism, которая получила много положительных отзывов. 

 

 

Вне квадрата

 

Удар благодати

 

Алиса

 

 

 

 

 

 

Пикник в Централ Парк

 

 

 

Племянница Магдалины

 

Богомол

 

 

 

 

 

Сайт художника.

Источник ➝