Искусство

71 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Талант!Художник Александ...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Ах как люблю акварель! Такие тонкие и изящные работы!Художник Phatchar...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Роскошные натюрморты!!!Художник Андрей Е...

Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.

Художник Евгений Малых живет и работает в Санкт-Петербурге, преподает в Санкт-Петербургском Государственном Академическом институте живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина (Академия Художеств). Город и его пригороды, природа, люди, цветы - любимые темы его творчества. Каждое лето он старается проводить за городом, на пленэре. По его мнению, это хороший вариант активного отдыха, а также великолепная возможность "очистить глаза" после долгого зимнего сумеречного периода петербургской зимы. В последнее времямя парки Пушкина и Павловска являются источником его вдохновения. "Я бесконечно счастлив от того, - говорит художник, что могу находиться в столь благословенных местах, где жили и творили многие выдающиеся люди, и где атмосфера столь благоприятна для творчества. Мои мечты осуществимы. А что может быть лучше для художника?" Некоторые из его пейзажей публикуются здесь. Более подробную информацию вы можете получить на сайте

 http:www.//www.evgenymalykh.narod.ru

 

Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска. Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.

 

Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.

Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.

Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.Евгений Малых. Уголки парков Царского Села и Павловска.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх