Последние комментарии

  • Маритта Кесич13 декабря, 2:56
    На рогатинах корявых ветви грузные лежат. Гроздья яблок нависают, как гигантский виноград… Их весь день румянит солнц..."Вот яблоки так яблоки, на славу!.." Яблоки в живописи
  • Tanya Tarhova12 декабря, 20:55
    Хороший художник, но все-таки Миллес мне нравится больше всех из Братства прерафаэлитов... "Вчера не схоже с завтра никогда..."прерафаэлит Генри Райленд (1856-1924)
  • Владимир Безбадченко12 декабря, 18:32
    Глубочайшее почтение автору за предоставленное от чтения сей статьи удовольствие!Знаменитая "Неизвестная": трагическая судьба дочери великого художника

Золотое весеннее солнце разноцветным сиянием бьёт... Бельгийский художник Johan Messely

Бельгийский художник Йохан Мессели родился в 1953 году. Его детство прошло в кругах, тесно связанных с искусством. Очень многое в развитии Йохана дал ему его отец, художник Пол Мессели. Попробовав себя в фотографии, Йохан начал писать картины, дышащие провинциальным уютом и неизменно дарящие радость.

..

 

Картины Йохана Мессели - это уголки вдали от городского шума и суеты, которые наполнены радостью, где царят покой и красота. Старенькие скамейки, веранды, деревенские улочки, залитые ласковым солнечным светом... Картины наполнены цветами и запахами, обволакивающими и дарящими момент поэзии…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝