Последние комментарии

  • Сергей 118 сентября, 1:17
    Сегодня мы имеем такое обилие цветочных натюрмортов ,что трудно кого либо удивить чем нибудь в этом жанре. Но этот ху..."Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки!..." Американский художник Dennis Perrin
  • Маритта Кесич18 сентября, 0:34
    Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки! Как блистателен взлёт окрылённой, Обнажённой девичьей руки!..."Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки!..." Американский художник Dennis Perrin
  • Маритта Кесич17 сентября, 22:09
    Верно. Любовь к проявлениям жизни..."Из души живые звуки в стройный просятся мотив..." Иранский художник Javad Soleimanpour

Красота имеет значение - великолепные картины Томаса Дарнелла

Томас Дарнелл - американский художник, известный своими масляными картинами с фигуративными пейзажами и потрясающе роскошными цветами.

необычные художники в 2016 года, знаменитые художники в 2016 года

Томас Эндрю Дарнелл родился 2 февраля 1958 года в Сан-Антонио, штат Техас. Его родители Джеймс и Мэри переехали в Техас из Луизианы. Дарнелл окончил среднюю школу Джона Маршалла, Леон-Вэлли, штат Техас, в 1976 году.

После этого он специализировался в области биологии и изобразительного искусства в Техасском университете (Остин) и получил степень магистра с отличием.

необычные художники в 2016 года, знаменитые художники в 2016 года

 Его работы трудно классифицировать: сказочные и мистические, классические и романтические, минималистичные и современные, фотореалистичные. Специалисты говорят,, что искусство Томаса Дарнелла подпадает под рубрику Pulchrism: движение, в котором красота имеет первостепенное значение. 

Я начинаю со смазанных изображений и с каждым проходом подчеркиваю детали и контраст в изображении, стирая краски и возвращаясь к уточнению деталей, пока не достигаю правильного баланса", - художник Томас Дарнелл.

 

 

 

 

обзор по материалам из интернета

'

Популярное

))}
Loading...
наверх