Последние комментарии

  • Маритта Кесич18 сентября, 1:45
    Возможно, он намеренно тривиален в композициях? Старые сюжеты и такое пронзительное чувство свежести...   Спасибо, Се..."Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки!..." Американский художник Dennis Perrin
  • Сергей 118 сентября, 1:17
    Сегодня мы имеем такое обилие цветочных натюрмортов ,что трудно кого либо удивить чем нибудь в этом жанре. Но этот ху..."Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки!..." Американский художник Dennis Perrin
  • Маритта Кесич18 сентября, 0:34
    Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки! Как блистателен взлёт окрылённой, Обнажённой девичьей руки!..."Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки!..." Американский художник Dennis Perrin

"Мой дружочек, мой цветочек, красотулечка моя!" - чудесный мир детства на полотнах Владимира Волегова

 Многогранный талант и неуемное трудолюбие Владимира Волегова просто завораживают и восхищают. Всю свою энергию он без остатка отдает любимому делу. Это и есть основной признак настоящего мастерства.
«Мой дружочек, мой цветочек, красотулечка моя! Много есть на свете дочек, но одна ты у меня!»
 
Солнечная живопись Волегова хранится в частных коллекциях, и картинных галереях России, Италии, Германии, Испании, Финляндии, Дании, Франции, Австрии, Америки, Японии и во многих других странах.
Его работы востребованы во всём мире их приобретают и сильные мира сего, и обычные люди. Ценность его живописных работ растет с каждым годом.
 
Дети на полотнах художника совершенно естественны и живые. Жизнь маленького человечка на каждом холсте - очень интересна и знакома каждому. Художник как бы пишет очаровательную музыку. Она звучит в его солнечных картинах, мотив которых пропитан любовью, нежностью, трепетом души.
Близнецы
«Присев у краешка обочины на корточки, едва дыша, две девочки сосредоточенно разглядывают мураша.»
 
«Мы в детстве повзрослеть скорей мечтали...»
 
«Проходит детства дивная пора, дни озорные в прошлое уносит!»
 
«В эту жизнь мы пришли все из детства из страны ярких красок и грёз.»
 
«Уходит время далеко, и не вернуть мгновений нам чудесных!»
«Дети берутся из маминых сказок, из карандашей, перламутровых красок...»
 
А начиналось становление художника Волегова из рисованных афиш к кинофильмам, из оформления обложек на грампластинки, из дружеских оригинальных шаржей.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх