Последние комментарии

  • Людмила Позднякова
    Спасибо за подарок. Я очень люблю цветы, а у него они прямо живые.Художник Gerald Cooper (1898 — 1975). В волшебном царстве цветов
  • Tanya Tarhova
    А это розы Вальдмюллера...Видела эту картину на выставке в Пушкинском - глаз не отвести! Художник Gerald Cooper (1898 — 1975). В волшебном царстве цветов
  • Tanya Tarhova
    Спасибо!Художник Gerald Cooper (1898 — 1975). В волшебном царстве цветов

Если ты выживешь...26 НОЯБРЯ-ДЕНЬ МАТЕРИ

Если ты выживешь...

26 НОЯБРЯ-ДЕНЬ МАТЕРИ

 

 

 

После сильного землетрясения в Японии в развалинах одного из домов спасатели через трещины увидели тело молодой женщины. Поза этой женщины была весьма странной – она стояла на коленях, и ее тело было наклонено вперед, как у молящегося человека, руки что-то обхватывали.


Обломки от дома повредили ей спину и голову. Для того, чтобы проверить, жива ли женщины, лидер группы спасателей просунул руку через щель к телу женщины, но тело ее было холодным. Было очевидно, что она скончалась.
После этого команда отправилась дальше исследовать следующие рухнувшие дома. Непреодолимое желание вернутся назад к дому погибшей женщины не оставляло руководителя команды в покое. Вернувшись назад, он опустился на колени и просунул голову через щели, чтобы изучить место под телом погибшей. Тут же раздался крик: «Ребенок! Тут ребенок!».
Вся спасательная команда ринулась убирать развалины вокруг тела женщины. Под ним лежал трехмесячный ребенок, завернутый в цветное одеяльце. Было понятно, что мать пожертвовала собой ради спасения маленького сына – она прикрыла его своим телом. Спасенный малыш спокойно спал, когда спасатель взял его на руки. Для обследования ребенка тут же приехал врач. Он развернул одеяло и обнаружил сотовый телефон. На экране высвечивалось сообщение: «Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя».
Этот телефон передавали из рук в руки. Все, кто читал сообщение, плакали.
Настолько сильна материнская любовь…

Давайте просто помолчим...

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх