Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)25 мая, 16:24
    Спасибо. Еще в детстве увидела его картины, конечно, на репродукциях и даже делала копии. Вдохновил10 работ Боттичелли, которые вы должны знать
  • Белка Затейница (Шелл)25 мая, 15:26
    ой, Маритта, прямо в самую суть темы стихи, пасиб вам! :) Чай да сахар... И лимон! - "вкусная" и сочная живопись художницы Елены Кацуры
  • Белка Затейница (Шелл)25 мая, 15:25
    угу, такой солнечный этот лимончик...:) Чай да сахар... И лимон! - "вкусная" и сочная живопись художницы Елены Кацуры

И всё объединяет воздух... Английская художница Lucy Willis

Английская акварелистка Люси Уиллис родилась в 1954 году. Получила художественное образование в школе изобразительного искусства Раскин (Ruskin School of Drawing and Fine Art) в Оксфорде.

Люси регулярно работает в своей собственной студии в Лондоне и имеет богатый опыт участия в конкурсах и выставках.

Она выиграла премию ПBP Portrait Award at the National Portrait Gallery в 1992 году, а также имеет награды за победы во многих других конкурсах.

Люси Уиллис славится своей способностью захватить свет и атмосферу, и своими знаниями в технике акварели она делится в своих книгах "Light in Watercolour" и "Travels in Watercolour".

Люси - заядлая путешественница, и она постоянно находится в поиске новых тем и сюжетов для своих картин. Она любит изучать историю и культуру местного населения, их образ жизни, что служит источником вдохновления в её творчестве.

Сайт художницы

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх