Лиза Штауффер, пастель.

Летняя Идиллия

Лиза Штауффер получила степень магистра в области дизайна (Университет Миннесоты, Миннеаполис) и изучала иллюстрацию в Школе дизайна Парсона (Нью-Йорк).

Она продолжает свое образование, посещая мастерские у национально признанных художников, чьи работы вдохновляют ее.

Она работала и преподавала в самых разных средствах массовой информации, в настоящее время, в основном, рисуя в мягких пастельных тонах, уделяя особое внимание рисованию на пленэре, чтобы побаловать себя очарованием света и цвета в прекрасном северном побережье Миннесоты.

Лиза была только что удостоена статуса Мастера Круга Международной ассоциацией пастельных обществ в 2011 году. Она была награждена премией имени Х. К. Гольбейна на выставке «Пастельное общество Америки» в Национальном клубе искусств в Нью-Йорке, сентябрь 2010 года, и в программе «Пастельные художники Кейп-Код». Премия в 2012 году.

Картина была одной из тех, которые выбрал директор Института американского искусства Батлера в Янгстауне, штат Огайо, на выставку «Американские пастели» в музее в декабре-январе.

Лиза была включена в Пастельное общество Америки и получила статус подписи в 2012 году. Ее работы были отражены в статьях в в Plein Air Magazine, пастельный журнал и книга Стивена Доэрти, The Art Of пленэрной живописи

Горы Сандиа

Река

Арка

Выпас

Трава, стальные балки

Летнее отступление

Луга Гранд Марэ

Береза и клены

Две сосны

Танцующие клены

Каскадные кедры

Оазис

В Лунном заливе

Золотой грейпфрут

Кленовый холм

Дачный сад

Золотая прерия

Источник ➝

ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК JEANNE SAINT CHÉRON И ЕЁ СКАЗОЧНЫЕ КАРТИНЫ

"Её сказочные картины, богатые символами, источающие фантастику и аллегорию, ведут нас за пределы реального мира".











































Гагарин Григорий Григорьевич (1810-1893). Библейские сюжеты

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх