Последние комментарии

  • Маритта Кесич25 августа, 3:02
    Классный художник. Настроение, атмосфера, стиль... Очень своеобразный и самобытный, что редкость в наше время.Одухотворенный гиперреализм Петра Козлова
  • Александр Клюянов25 августа, 2:49
    Сюжеты мелковаты.Одухотворенный гиперреализм Петра Козлова
  • Тамми Единственная25 августа, 0:09
    Захватывающие виды, почти неземные! Как он дожидается таких картин природы?Наедине с природой: впечатляющие пейзажи фотохудожника Бенджамина Эверетт

Цветы цветут сами по себе... Китайский художник Zhou Zhongyao

 

Zhou Zhongyao (1945 года рождения) - уроженец города Чанша, провинции Хунань. Он является членом Ассоциации художников китайской провинции Хунань. Он также является вице-директором института живописи Чанша.

Со своих ранних лет Чжоу посвятил себя изучению цветов и птиц и стиля живописи мастеров династии Сун.

Изучал современное изобразительное искусство, различные формы выражения западного искуcства. Этот синтез традиционной китайской живописи и современного искусства выразился в его индивидуальной манере живописи, помог сформировать собственный уникальный стиль. 

Zhou Zhongyao - мягкий и приветливый человек, с добрым сердцем, открытым для людей. Он живет в спокойном размеренном ритме. Его картины очень естественны, с великолепными эффектами света и тени и тонким чувством неразгаданной тайны. 

Работы Чжоу высоко ценятся коллекционерами из Китая и за рубежом. Он является обладателем многочисленных наград и премий. Его картины были выставлены во Франции, Японии, Сингапуре, Южной Корее, Тайване, Малайзии и Гонконге. Его работы включены в каталог знаменитых живописцев в современном Китае и справочник известных современных китайских художников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх