Последние комментарии

  • Светлана Свободная
    Картины великолепны! Я уж не говорю про историю, про тех людей, чьи портреты, но, хотя бы названия картин можно напис...Художник Franz Xaver Simm (1853 – 1918). Академизм и отточенность стиля
  • Владимир Кузнецов
    Высокое искусство ! Это вам не мазилка малевич Художник Franz Xaver Simm (1853 – 1918). Академизм и отточенность стиля
  • Tanya Tarhova
    Всегда восхищалась этим талантливейшим художником! Спасибо за пост - некоторые его работы вижу впервые...Художник Константин Сомов (1869 – 1939). Жеманный мир галантных маскарадов

Нежная осень - большая осенняя картина маслом.

Здравствуйте. Давно я не выставлял своих новых картин маслом. И вот сегодня проснувшись рано утром и сделав йогу я поскорее сел за компьютер. Мне хочется рассказать вам о новой картине большого формата.  Ее размер: 60 х 144 сантиметра. Я не часто пишу картины большого формата. Но расскажу вам почему я написал эту картину.

Дело в том, что у меня был период в живописи, когда я писал одни только осенние пейзажи. Я углубился в осень, я хотел познать осень и проникнуть в ее тайны. Я писал картину за картиной. И на этих картинах была изображена различная осень: осенний пейзаж в лесу, осень на берегу реки, осень на опушке, городской осенний пейзаж, а именно осень в одиноком городском парке. И как завершение своего «осеннего периода» я решил сделать для себя большую осеннюю картину.

Нежная осень — большая осенняя картина маслом. Художник Рыбаков.



Новый осенний пейзаж получился необычным для меня. Мне захотелось написать его не как обычно любимым мастихином. Я написал этот осенний пейзаж кисточками. Лишь только в некоторых местах я клал осеннюю листву мастихином. И от этого новая картина получилась по-необычному нежная. Именно слово «нежность» приходит мне на ум, когда я смотрю на эту большую картину. Я рад, что открыл для себя прекрасную осень по-новому - с нежной ее стороны.


Художник Валерий Рыбаков http://www.art.rybakow.com/

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх