На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 067 подписчиков

Свежие комментарии

Мексиканский неореализм. Raul Barcelo Carreola

Принадлежит к стилю живописи, под названием мексиканский неореализм. Сюжеты его картин это изображения на разные темы поэзии и философии

Рауль Барсело Карреола (Raul Barcelo Carreola) — мексиканский художник. Принадлежит к стилю живописи, под названием мексиканский неореализм. Сюжеты его художественных произведений, в основном, состоят из реалистичных изображений на социальные темы поэзии, философии и мифологии.

Его работы выставлялись в Мексике, Соединенных Штатах и Европе. Творчество Рауля сформировалось под влиянием произведений таких живописцев, как Франциско Толедо, Мануэль Фелгуерес, Руфино Тамайо, Рафаэль, Педро Коронел и Хосе Луис Куэвас. Работы Рауля Присутствуют в постоянной экспозиции некоторых престижных музеев, также их можно увидеть в частных мексиканских и зарубежных коллекциях. В настоящее время Рауль Барсело Карреола живет и работает в Мехико.

Мексиканский неореализм. Raul Barcelo Carreola — http://www.raulbarcelocarreola.com/

El Conde de CorunaEl Conde de Coruna La PitonisaLa Pitonisa La Sibila y el Aguador de SevillaLa Sibila y el Aguador de Sevilla Luna MujerLuna Mujer MedeaMedea No Desaparezcas...No Desaparezcas… Réquiem por una ausenciaRéquiem por una ausencia Signos del Pecado OriginalSignos del Pecado Original

Похожие сообщения:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх