На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Минкульт.Юрист: Киркорова ...
  • Иван Искренко
    Очень интересная подборка, только я не могу понять, как ее всю посмотреть (?). Здесь 1-я часть, а как найти вторую? Е...Обнаженная натура...
  • Nadya Tertyshnik
    так называемые звезды, настоящие сатанисты....Адвокат Киркорова...

Кремер Александр Маркович (1958 г.р.).

 

 

 "The last sunbeam"   

 

Кремер Александр Маркович, сын Марка Кремера и внук Вениамина Кремера,  родился 21 июля 1958 года в маленьком русском городке Репино на Финском заливе. Не удивительно, что этот городок  был родиной  величайшего художника России Ильи Репина, где он завершил многие из его самых любимых картин. Эти окрестности имели глубокое влияние  на Кремера, вселяя в него  с  раннего возраста интенсивное чувство тихой природной красоты русских пейзажей и  смены времен года. Тем не менее, он  не просто родился недалеко от большой художественной традиции, он родился в ней.Изучал живопись в период с 1977 по 1982 годы в Мухинском художественном институте, втором старейшем институте тонкого искусства в Санкт-Петербурге, основанном  бароном Штиглицом в 1879 году. Некоторые из его учителей в институте,  таких как Андрей Яковлев, Андрей Мыльников, Анатолий Левитин, Александр Блинков и Петр Фомин, сами являлись величайшими художниками.Как профессиональный художник Кремер занимает уникальное положение в русском искусстве с его способностью сочетать традиционный русский реализм с более современными стилями и темами. Он уже известен как мастер художника зимних пейзажей, и, в частности, тем, как настроение и свет пронизывают их.  

 

 "Horses. Volkhov"

 

 

"Moonlit night"

 

 

"A yard"

 

 

"March"

 

 

"Before thunderstorm"

 

 

 

 

 

"Ukraine village"   

   

 

 "Barns"

 

 

"Early spring"

 

 

"Warm evening"

 

 

"Portrait of a girl"

 

 

 "Still life with bratyna"

 

 

"In the park

 

 

"Birch grove"

 

 

"Spring on Ladoga"

 

 

 

"Hoarfrost. February" 

 

 

  

 

"A thaw"

 

 

"Sunny trees"

 

 

"High water"

 

 

"March"

 

 

"Summer"

 

 

"In the Village "

 

 

* MOON LIT HOUSES *

 

 

После дождя.

 

 

Закат.

 

 

Зимний лес.

 

 

Лунная ночь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Картина дня

наверх