Последние комментарии

  • Маритта Кесич16 декабря, 5:59
    …Тайна нежна,— вот слово мое,— а жизнь колыбельна; Смерть — повитуха; в земле — новая нам колыбель. Тайна нежна: ми..."Тайна нежна..." Бельгийский художник Guy Cambier (1923 - 2008)
  • Маритта Кесич16 декабря, 1:12
    Очень люблю этого художника...Это волшебство какое-то! Суровая, но прекрасная природа русского Севера на полотнах Юрия Васендина
  • Белка Затейница (Шелл)16 декабря, 1:06
    пейзажи прекрасны, хоть местами понятно, что красота эта может и убить, ибо нет ей дела до того, что хочет человек... Это волшебство какое-то! Суровая, но прекрасная природа русского Севера на полотнах Юрия Васендина

Воспевание розы. Художник Ла Фе

Художник акварелист La Fe (Sattha Homsawat) родился в ноябре 1969 года, Тайвань.


С одной стороны, глядя на его картины, скептикам они покажутся однообразными: розы, цветы - однотипно. Но при рассмотрении мы видим превосходную технику чистой акварели, без карандаша. Видим, что у каждого цветка, лепестка есть неповторимость, можно сказать, индивидуальность.

С какой любовью они выписаны, что кажутся шедеврами. Где-то подчеркнута шелковистось лепесточка, где-то его небесная белоснежность, легкость, тонкость и гладкость. Глядя на "портреты" его роз, кажется что даже ощущаешь их легкий аромат.


Впервые выставлять свои работы он начал в 2013 году, и первая же его выставка принесла ему успех. Уже в 2014 году ему удалось выставить свои работы в 14 странах: Сербия, Греция, Брюссель, Рим, Париж и т.д.

Источник ➝