Искусство

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Восхитительно! Бесподобно!Художник Виталий ...
  • Олег Викторов
    С САМОГО ДЕТСТВА,МЕНЯ ВОЛНОВАЛА ЭТА,ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВОЛНУЮЩАЯ КАРТИНА! БРАВО,АВТОРУ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!Фёдор Решетников ...
  • Валерий Евстафьев
    Объёма, как всегда, нет. Самая плоская живопись на свете - цветочные натюрморты. Почему, интересно.Художник Виталий ...

Воспоминания из детства. Samantha French

Samantha French
Саманта Френч (Samantha French) - американская художница. Родилась в 1983 году и выросла в северо-центральной части штата Миннесота, в 2005 году Саманта Френч окончила со степенью бакалавра Миннеаполисский колледж искусства и дизайна. В своей нынешней работе Саманта исследует идею побега от суеты, спокойствия и ностальгии ленивых летних дней своего детства.

Серия вдохновлена собственными размышлениями и воспоминаниями о своем летнем отдыхе в детстве, проведенном на озерах Северной Миннесоте. Френч активно показывает свои картины, их можно увидеть во многих частных и государственных коллекциях по всей стране. Сегодня она полностью посвятила себя живописи и держит студию в Бруклине, Нью-Йорк.

"Мои последние работы - это расплывчатые изображения пловцов как под водой, так и над ней. В основу этих "ленивых" картин легли мои воспоминания из детства о летнем отпуске, проведенном на озерах северной Миннесоте. Я пытаюсь воссоздать тихое спокойствие воды и природы, из дней, проведенных в купании и плавании. Эти картины написаны в моём доме, в моменты поиска ощущений солнца на лице и теплых летних дней на озере. Мои картины - это идеалистические воспоминания о времени, где шапочки для плавания и шерстяные купальники были обычным явлением.
Они - сочетание памяти, наблюдений и фотографий, позволивших мне сохранить ощущения тех дней в памяти".

Воспоминания из детства. Samantha French


Воспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha FrenchВоспоминания из детства. Samantha French
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх