Последние комментарии

  • Маритта Кесич23 мая, 3:31
    С розовой пеной усталости у мягких губ Яростно волны зеленые роет бык, Фыркает, гребли не любит, женолюб, Ноша хребту..."И дева царевна решилась: на спину села быка..." Похищение Европы
  • Татьяна Фогель22 мая, 22:23
    Кажется ему надо было податься в архитекторы. Здания выписаны очень тщательно, а люди какие-то деревянные. Портреты в...Художник Адольф Гитлер: непризнанный гений или посредственность?
  • Ирина Хотьковская22 мая, 22:03
    Очень рада, что стихи пришлись к душе.. Да, согласна с Вами в признаках, по которым можно отождествить эти акварели  ..."Цветы живут в людских сердцах..." Французский художник Paul de Longpré (1855-1911)

Голубые горы и зеленые равнины Австралии - яркие и теплые пейзажи Грэма Геркена

Пейзажи австралийского художника Грэма Геркена завораживают своей загадочностью, ритмичностью и живостью

Официальное же признание в мире искусства к художнику пришло в тридцатилетнем возрасте за серию пейзажей пустыни Виктория. А сейчас Грэм Геркен считается одним из лучших художников настоящего времени, пишущих природные ландшафты.

За двадцать пять лет карьеры он сумел получить множество наград, представить свои художественные произведения на выставках мирового значения, при этом творить, не жалея сил. Живописец сделал огромный вклад в современное искусство.

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх