Искусство

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Восхитительно! Бесподобно!Художник Виталий ...
  • Олег Викторов
    С САМОГО ДЕТСТВА,МЕНЯ ВОЛНОВАЛА ЭТА,ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВОЛНУЮЩАЯ КАРТИНА! БРАВО,АВТОРУ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!Фёдор Решетников ...
  • Валерий Евстафьев
    Объёма, как всегда, нет. Самая плоская живопись на свете - цветочные натюрморты. Почему, интересно.Художник Виталий ...

Провокационные и чувственные картины. Wendy Sharpe

Wendy Sharpe
Венди Шарп (Wendy Sharpe) - австралийская художница, родилась в 1960 году, в Сиднее, Новый Южный Уэльс. В 1982 году получила степень бакалавра в области изобразительного Искусства из городского художественного института Сиднея. В 1983 году получила диплом об образовании в искусстве из Сиднейского института образования.

Она, несомненно, одна из самых заметных современных фигуративных художниц Австралии, создающих провокационные и чувственные картины, изображающие людей.

Часто, работая непосредственно "от жизни", художница наделяет свои картины спонтанностью и прямотой, которые приглашают зрителей сотрудничать с её работами на эмоциональном уровне. Вторя экспрессионистским художникам, таким как Макс Бекман и Эдвард Мунк, как мастерам, оказавшим влияние на её творчество, Шарп разработала собственный, узнаваемый стиль, основанный на врожденной способности рисовать. Она не боится противостоять универсальным темам любви, страсти и сложностей человеческих отношений, чему-то, что редко становиться темой картин в современном искусстве.

Провокационные и чувственные картины. Wendy Sharpe


Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картиныПровокационные и чувственные картины. Wendy Sharpe.Провокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy SharpeПровокационные и чувственные картины. Wendy Sharpe
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх