На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 067 подписчиков

Свежие комментарии

Чувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette Karlsen 16+

Yvonne Jeanette Karlsen Ивонн Жанетт Карлсен (Yvonne Jeanette Karlsen) - норвежская художница. Родилась в городе Фредрикстад, в 1966 году. В настоящее время живет в своем родном городе и работает в собственной студии в Сарпсборге. Изучала рекламу и коммерческое искусство в колледже Glemmen, затем, в течении трёх лет была ученицей Эсер Афакан.

Ивонн Жанетт Карлсен несколько раз участвовала выставках в художественных галереях городов Осло, Дрёбак, Мосс и Сарпсборг. Особого внимания достойны выставки её работ в галереях "Kunstklubben" и "Kunstsamleren".

Благодаря её уникальной способности показывать человеческое тело с точки зрения чувственности и обаяния, она является одним из современных норвежских художников, который смог возродить традиции классического искусства прошлых столетий.

Чувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette Karlsen


Чувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette KarlsenЧувственность и обаяние тела. Yvonne Jeanette Karlsen
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх