Последние комментарии

  • Валентина Филиппова
    Талант художника огромный. Картины прекрасны!  Охвачены все стороны жизни человека.Художник Иван Агеев. Светлая душа и золотые руки
  • Елена Пояркова
    "Союз Земли и Воды" - Питер Пауль Рубенс, зачем авторство менять? И "Цереры.." - тоже Рубенс, правда, про последнюю п...Художник Franz Snyders (1579 – 1657). Великолепный фламандец
  • Александр Клюянов
    Мастихин работает!Художник Иван Агеев. Светлая душа и золотые руки

«Люблю, когда все не так просто»...внутреннее тепло и яркие краски акварелей Дениса Петруленкова

Бывают картины, которые согревают каким-то внутренним теплом и привносят в жизнь новые яркие краски. Именно так можно сказать про акварели Дениса Петруленкова. Каждая его картина - настоящая симфония цвета.

Денис Петруленков художник-акварелист и иллюстратор родился в Витебске в 1974 году. Рисовать он начал с раннего детства.

Школа с художественным уклоном, потом художественно-графический факультет Смоленского Университета, который он закончил в 1998 году.



Денис Петруленков предпочитает писать свои картины с натуры, но зимой, например, акварелью писать сложно, поэтому натуру ему заменяет вид из окна или впечатления.  «Люблю, когда все не так просто», - говорит Денис, рассказывая о выборе сюжетов для своих картин.































Популярное в

))}
Loading...
наверх