На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 065 подписчиков

Свежие комментарии

Художник Анастасия Лобанова. Живу, люблю и верю


Автопортрет

Невероятные позитивные картины современного российского художника Анастасии Лобановой.

Художник Анастасия Лобанова родилась в небольшом уральском городке Североуральске. Училась в художественной школе. После окончания средней школы поступила в Колледж Искусств города Краснотурьинска (Свердловская область) на факультет живописи.

С 2009 по 2016 года Анастасия обучалась в Институте имени И.Е. Репина на факультете живописи.

В настоящее время Анастасия Лобанова живёт в Санкт-Петербурге. И пишет просто замечательные картины.

Я не стремлюсь к единому стилю, меня захватывают разные стили и разные эмоции, поэтому все мои картины, на мой взгляд, разные… Мои работы — это коллекция моих чувств и переживаний. Я смешиваю, соединяю, трансформирую и вновь возвращаюсь к тем образам, которые когда-то оставили след в моей жизни …
Путешествую, общаюсь с интересными людьми, созерцаю все интересное моему глазу, живу, люблю и верю…

У Насти действительно «разные» работы. Я с огромным трудом собрал свою маленькую галерею – работ много, они совсем разные. Разные и по технике (масло, акварель, пастель, карандаш, уголь), и по стилю, и по эмоциям, и по внутренней философии.

Картины художника Анастасии Лобановой

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх