Искусство

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Восхитительно! Бесподобно!Художник Виталий ...
  • Олег Викторов
    С САМОГО ДЕТСТВА,МЕНЯ ВОЛНОВАЛА ЭТА,ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВОЛНУЮЩАЯ КАРТИНА! БРАВО,АВТОРУ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!Фёдор Решетников ...
  • Валерий Евстафьев
    Объёма, как всегда, нет. Самая плоская живопись на свете - цветочные натюрморты. Почему, интересно.Художник Виталий ...

Французский художник. Felix Hemme

Felix Hemme
Феликс Эмм (Felix Hemme) - французский художник. Родился во Франции в 1976 году. В 2000 году он получил диплом дизайнера. В том же году начал учёбу в колледже, где особый упор делал на изучение методов работы акриловой краской, одновременно работая дизайнером.

В 2010 он решил посвятить свою жизнь живописи. Учился у живописца Жана Жака Уе с острова Реюньон. В 2012 Феликс переехал на Корсику, затем вернулся в Бретань во Франции. Но остров Реюньон остался в его душе и все еще сильно влияет на его работу.

Картины Феликса, преимущественно, фигуративные, он экспериментирует с методами представления тела и лица, играя с линиями, цветом и прозрачностью. С помощью своей живописи художник отправляется на поиски идентичности тела, особое внимание художник уделяет поиску цвета этих тел. Увлечение кожей, влечёт за собой внимание к деталям, материалам, созданию различных эффектов, помогающих менять точку зрения и искать глубину "внутри" персонажей, чтобы извлечь их сущность и смысл.

Французский художник. Felix Hemme


Французский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix HemmeФранцузский художник. Felix Hemme
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх