Искусство

72 063 подписчика

Свежие комментарии

  • сергей кондраш
    Через 100 лет писать и читать люди разучатся, а вы о Булгакове сказки рассказываете....🙃Альтернативные ил...
  • Лариса Афанасьева
    Живые пионы  - потрясающая работа! И остальные удивляют и радуют душу!Капли лета в буке...
  • Сергей Самойлов
    Обожаю акварель и люблю работы Хэнкса. Они уникальны!Живые акварели Ст...

Неожиданные комбинации. Amy Devlin

Amy Devlin
"Я приехала в Великобританию в 1997 году, и с радостью обосновалась в Лондоне. В течение многих лет я работала в индустрии моды, но в конце концов вернулась к живописи, чтобы найти баланс в своей жизни между семьёй и любовью к живописи.

Я люблю неожиданные комбинации, иногда я специально соединяю вместе вещи, которые вряд ли пересекутся в реальной жизни, а иногда я даю зрителям возможность посмотреть на предметы из повседневной жизни под необычным углом. Мои картины выполнены в традиционной технике, но в медленном темпе, шаг за шагом, часто я начинаю с неожиданных цветов, чтобы вдохнуть жизнь в плоть людей или животных. Когда вы смотрите на что-нибудь, созданное природой то видите, что это не один цвет, её творения всегда состоят из множества текстур, цветов, теней и света. Я стараюсь воссоздать этот многослойный эффект, чтобы в результате получить то, что вижу перед собой".

Неожиданные комбинации. Amy Devlin


Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинацииНеожиданные комбинации. Amy Devlinкомбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy DevlinНеожиданные комбинации. Amy Devlin
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх