В доме пахнет теплым хлебом, мёдом и цветами....уютные картины Юрия Николаева

художник Юрий Николаев картины – 23

Художник Юрий Викторович Николаев родился в апреле 1964 года в Пензенской области. В 1988 году окончил Пензенское училище имени К.А. Савицкого, а в 1991 году – Пензенскую архитектурно-строительную академию по специальности «архитектор».

С 1996 года художник Юрий Николаев участвует в выставках. Некоторая часть работ художника представлена в Пензенской картинной галерее имени Савицкого. Есть работы художника и в зарубежных галереях, по всему миру.

В настоящее время художник живёт и работает в Пензе и несмотря на свою популярность из родного города уезжать не собирается.

художник Юрий Николаев картины – 04

художник Юрий Николаев картины – 01

художник Юрий Николаев картины – 10

художник Юрий Николаев картины – 05

художник Юрий Николаев картины – 11

художник Юрий Николаев картины – 15

http://www.comgun.ru/uploads/posts/2013-05/1369222925_6-rrsssrrss-s-srrrrr.jpg

художник Юрий Николаев картины – 18

художник Юрий Николаев картины – 20

художник Юрий Николаев картины – 24 

https://img-fotki.yandex.ru/get/6817/86441892.97b/0_119174_bc212ad3_orig.jpg

http://www.artlib.ru/objects/gallery_685/artlib_gallery-342595-b.jpg

Художник Pieter Wagemans. Я предпочитаю розы


Галерея работ современного бельгийского художника Питера Вагеманса.

Художник Pieter Wagemans (Питер Вагеманс) родился в августе 1948 года в небольшом городке, в окрестностях Антверпена, в семье художника. В возрасте пятнадцати лет начал брать уроки живописи в Королевской Академии изящных искусств в Антверпене.

После окончания средней школы Pieter Wagemans поступил в Антверпенскую академию искусств, где учился у профессоров Жака Горуса и Виктора Дольфина, специализировался на пейзажах и натюрмортах, картинах в жанре ню.

В 1969 году Питер Вагеманс закончил академию с дипломом графического иллюстратора, художника и иллюстратора. И вскоре был призван в бельгийскую армию. После армейской службы Питер работал в различных издательствах в качестве дизайнера и иллюстратора.

Со временем художник набрался опыта, разработал с вой узнаваемый стиль и начал работать уже как свободный живописец. Популярность художнику принесли цветочные натюрморты, которые Pieter Wagemans пишет с особенным мастерством и удовольствием.

Я предпочитаю розы, хотя бы из-за своей аристократической ауры. Вместе с роскошными тканями и серебряными предметами они предлагают самые красивые композиции.

Картины художника Питера Вагеманса (Pieter Wagemans)

источник

Бодипозитив как искусство ;)


Вы согласны с тем, что красота может быть разных форм и размеров?
И с тем, что искусство чувствовать себя комфортно и уверенно в своей собственной коже – это очень важное искусство? Ну…, наверно, мы все так считаем, но СМИ продолжают помещать образы идеального тела в наш мозг, и это абсолютно правильно. Но что делать тем, кто выходит за рамки стандартов?

Бразильский художник Эдуардо Сантос, известный как Edull в социальных сетях, задался этим вопросом, тем более что он любит сочные изгибы и хочет, чтобы весь мир знал об этом.


Он превращает своих повседневных муз плюс в милых анимированных персонажей.

Делая то, что он любит, он не только дает возможность тоннам пухлых девушек ценить их тела, но и помогает распространять информацию о позитивном теле и бороться с предрассудками, сформированными современным обществом.

«Мне всегда нравились пухлые девушки, но они страдали от предубеждений. Я обнаружил, что искусство — это способ показать миру, что толстая женщина - нормальная женщина, такая же красивая, как и все остальные».

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх