Последние комментарии

  • Елена Марченко23 мая, 10:07
    Очень умилили статуэтки,особенно-гжель...А картины-мне нравится Серов,а вот у Рубенса-бедная Европа больна ревматизмо..."И дева царевна решилась: на спину села быка..." Похищение Европы
  • Маритта Кесич23 мая, 3:31
    С розовой пеной усталости у мягких губ Яростно волны зеленые роет бык, Фыркает, гребли не любит, женолюб, Ноша хребту..."И дева царевна решилась: на спину села быка..." Похищение Европы
  • Татьяна Фогель22 мая, 22:23
    Кажется ему надо было податься в архитекторы. Здания выписаны очень тщательно, а люди какие-то деревянные. Портреты в...Художник Адольф Гитлер: непризнанный гений или посредственность?

"Одно отрадное писать, писать отрадное упрямо..." Австралийский художник Graham Gercken

 

Австралийский художник Грем Геркен родился в городе Саутпорт в 1960 году. Он создает удивительные красочные пейзажи маслом на холсте. Грем Геркен – талантливый самоучка, получивший свои знания от постоянного саморазвития и от общения с профессиональными художниками, для чего он много лет путешествовал по Австралии, Азии, Европе и Америке.

Его профессиональная карьера начиналась с продажи картин в туристических автобусах, курсирующих к скалам "Три сестры". Его работы были хорошо приняты публикой, и следующие 10 лет он провел, рисуя пейзажи в живописном месте Echo Point. Он сумел достичь признания и получил множество наград, среди которых есть первые места.

Пейзажи Грема Геркена насыщены красками, яркие и светлые. Художник пишет удивительные красоты своей родной Австралии и природу Северной Америки. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх