Последние комментарии

  • Александр Клюянов
    Ню-спец.Художник Лев Чистовский (1902 — 1969)
  • Владимир Безбадченко
    Чувство, что писала картину, а рядом варилось варенье...Художник Елена Сальникова.
  • Владимир Безбадченко
    Если сравнивать с лошадьми, то у лошадей изящество и грация имеется. НЕ ТУ НАТУРУ ВЫБРАЛ ИЗУМРУДЫЧ!Художник Лев Чистовский (1902 — 1969)

Сагун Миша и Коровай Инна (часть 2)

Дорогие наши друзья, Вы даже не представляете, как мы благодарны за Ваши комментарии. За все! За восторженные, искренние, обнадеживающие. За критические, раздраженные и негативные.

Особенно за последние три. Спросите, почему именно так?

Дело в том, что для того, чтобы чувствовать красоту, необходимо то, что идет свыше, и чего нельзя отнять.

Нужно честное, открытое сердце, которое может воспринимать мир и радоваться ему без вмешательства логики и заученных аксиом. Для этого нужно любить познание и стремиться к совершенствованию. Хотеть и уметь жить. Нести благо и гармонию.

А вот для того, чтобы вынести критическое решение, необходимо упорно читать «умные книги», сравнивать свое мнение со многим прочитанным ранее и исходя из этого выносить суждение. Признаемся, именно критика заставляет нас расти, меняться и совершенствоваться, находить промахи и стремиться к лучшему.

Поэтому, господа, которые выступают в роли критикующей стороны, мы очень просим Вас, напрягитесь, проявите сознательность и помогите нашему творчеству. Выразите свои замечательные претензии не в виде общих придирок, которые являются не более чем раздутой пустышкой соской, а в конкретных предложениях, в направлениях к изменениям, в описаниях новых техник, которых нам так не хватает. Заранее Вам спасибо.

Также возникли некоторые вопросы, на которые очень хочется ответить.

Больше всего, после живописи, всех зацепила идея эволюции. Хочу пояснить, что это пока не результат, а цель. А если так уж важны «вещественные доказательства», то сообщаем, что мы с супругом стали первооткрывателями стереоживописи и выставили первую в мире стереокартину написанную маслом на холсте на показ зрителям. Информацию можно найти «погуглив» «Доказательство существования непроисходящего» (это название полотна). Тут даю ее изображение, смотреть нужно в стандартных красно-синих анаглифических очках. Работа потребовала бешенной концентрации и позволила невероятно вырасти в колорите.

Также, наши полотна являются визитными карточками городов Мукачево и Ужгород, а одна картина представляет Закарпатье в целом (подробнее на сайте в разделе «проекты».

Еще, тем людям, которые «хорошо разбираются» в фотошопе и позволяют себе оскорблять форумчан, посвящаются несколько увеличенных эпизодов наших картин. На них, кстати, можно увидеть технику исполнения, которую Миша позаимствовал из японской каллиграфии, когда 2 года жил на Хиросиме и дружил с Шу Мизогучи. Это внешне картины выглядят выписанными и фотографичными, на самом деле они «кипят», как может кипеть только непредсказуемый горный поток весной, а краски чисты и не смешаны. И только в вашем глазу весь этот «модерн» превращается в пейзаж.

Вдруг, кому будет нужна оригинальная, креативная помощь - мы только рады помочь…

Вот вроде и все.

Да, и еще, мы не «зажимаем» изображений хорошего качества, если нужно, пишите на почту, вышлем.

 

 

 

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх