На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Поддерживаю предыдущего комментатора! К великому сожалению в России разучились снимать кино, хотя и западные фильмы т...Фильм "Блиндаж и ...
  • Георгийюра Гончар
    Обычно смотрю 1 из 100-200 "нынешних гениальных картин" И даже не тянет, несмотря на всю рекламу по любому поводу!!Фильм "Блиндаж и ...
  • Владимир Швайбович
    Почему Моне фанат...

ЗАЛИВНОЕ В ЯЙЦАХ "ФАБЕРЖЕ"

я14 (500x375, 101Kb)
Заливное в яйцах "Фаберже"

На 30 яиц: 

500 г мяса 
300 г колбасы 
60 г желатина 
1 красный перец 
1 пучок зелени 
скорлупа от яиц

Мясо отварить.

Бульон процедить.

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

Колбасу порезать мелкими кубиками.

Перец также порезать мелкими кубиками.

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
я9 (400x300, 68Kb) я10 (400x300, 67Kb) я11 (400x300, 64Kb) 
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».
я13 (400x360, 72Kb) 
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.я14 (500x375, 101Kb) 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх