Последние комментарии

  • Джошуа25 мая, 13:30
    Всегда нравились картины Боттичелли, спасибо!10 работ Боттичелли, которые вы должны знать
  • Вячеслав Овсянников25 мая, 12:14
    Сергею Дмитриев у: Женщина идёт в гору - колодец может быть только внизу! Притягательные пейзажи художника Сергея Хананина
  • Сергей Дмитриев25 мая, 11:43
    Довольно-таки лубочно и картинно, есть и исключения. Женщина с вёдрами на коромысле идёт ЗА водой, а не С водой от ко...Притягательные пейзажи художника Сергея Хананина

"Здесь, у крыльца, есть всё, что радует мой взор..." Китайская художница-иллюстратор Ibuki Satsuki

 

Известная китайская художница, иллюстратор и мультипликатор Yi Bing May (伊吹五月) родилась в провинции Хунань в 1988 году.  Она закончила Шанхайский университет по специальности 2D анимация.

Она работает под псевдонимом Ibuki Satsuki. Как оказалось, китайские иллюстраторы не используют свои собственные имена, а псевдоним связан с первой работой в китайской манга-компании.

Ее рисунки выполнены особым образом: сначала она рисует картины чернилами и акварелью, затем сканирует и создаёт мультипликацию при помощи компьютерной графики.

----------------------

Эту информацию я наскребла на китайских и вьетнамских сайтах, используя Гугл в качестве переводчика, потому что на русском и английском о художнице практически ничего нет. Она очень популярна во Вьетнаме, и там её называют Y Xuy Ngũ Nguyệt. Художница любит тёплый серый цвет, а также сочетание красного с зелёным. Она любит апельсины и куриные ножки, и у неё есть два очаровательных кота…

Мне очень понравились её меланхоличные пейзажи, которые, как я поняла, являются лишь местом действия героев манга. Но и в отсутствии героев эти картины прекрасны сами по себе…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх