Последние комментарии

  • Вадим18 сентября, 17:54
    Спасибо большоеХудожник Мюриэль Барклай: красавицы в окружении мужчин
  • Владимир Безбадченко18 сентября, 15:20
    А у нас–Цари: пушка и колокол.20 невероятно красивых артефактов прошлого
  • Маритта Кесич18 сентября, 14:15
    Здорово Вы его разложили! Совершенно с Вами согласна. Гламурный импрессионизм с полуодетыми барышнями в обилии драпир...«Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки!...» Американский художник Dennis Perrin

"Так пробивается тепло..." Корейский художник Shin Jong Sik

 

Шин Чон Сик родился в г. Сеуле, Республика Корея. Окончил факультет живописи в колледже изящных искусств университета Хонгик, где работает сейчас профессором. Он автор двух книг. Провёл 24 персональных выставки в Корее, Пекине, Нью-Йорке, Токио и Берлине. У себя на родине считается представителем западного искусства.

Красота в творчестве Шина отчасти связана с его врожденной способностью наблюдать повседневную жизнь, запечатлевать и переводить её на бумагу. Его акварели отличаются чистым прозрачным цветом, а также превосходным талантом в изображении света и тени. От мягких, тонких деталей до смелых, широких мазков, Шин умело владеет своей кистью, в результате чего картины становятся яркими и динамичными. В его композициях гармонируют деликатность и смелость, которые пробуждают глубокие чувства у ценителей акварели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх