Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)17 января, 10:43
    и он явно любит то, что пишет - в его картинах очень много света и души ..:)"Опять зима и листья в перламутре"...романтические зимние пейзажи Карла Брандта, Швеция
  • Lyudmila Mironova17 января, 10:36
    Понравилось.теплота и умиротворенность исходит от картин"Опять в гостиной незабвенной, в усадьбе, у себя, в раю..." Художница Млада Финогенова
  • Маритта Кесич17 января, 4:00
    Глаза прикрою - и мгновенно, весь легкий, звонкий весь, стою опять в гостиной незабвенной, в усадьбе, у себя, в раю. ..."Опять в гостиной незабвенной, в усадьбе, у себя, в раю..." Художница Млада Финогенова

Просто женщина в прозрачной накидке?

 А ты подойди поближе, посмотрим, послушается ли тебя твоя челюсть

Скульптура — искусство создавать объемные вещи из глины, воска, камня, металла, дерева, кости и других материалов. Китайская скульпторша Лу Ли Ронг в нём преуспела.

Она умеет делать фигуры крайне реалистичными, будто бы дышащими, наполненными жизнью и потенциальным движением.

Лу Ли Ронг окончила Китайскую академию искусств, где изучила всё, что только можно, по своей теме. Скульпторше были доступны все современные методики работы и новейшие материалы.

Но она обратилась к опыту европейских творцов эпохи Возрождения и барокко, скомбинировала их техники, и вот что у нее получилось.

Девушка стремится передать красоту женского тела. И у нее это получается: все скульптуры выполнены в натуральную величину.

Если смотреть издалека, они кажутся живыми, и только приблизившись можно понять, что в созданных Лу Ли Ронг женщинах не течет кровь.

 

Все они из бронзы. Скульпторша уделяет огромное внимание деталям, поэтому пропорции всегда правильно рассчитаны.

Изгибы рук, повороты суставов, складки тела и одежды — всё на своем месте.

Ее женщины будто только что радовались происходящему вокруг, красовались перед прохожими своей красотой и вдруг застыли на секундочку для фотографии.

Так выглядит процесс создания скульптуры. Сначала она представляет собой бесформенный сплав меди с оловом.

И только в руках Лу Ли Ронг превращается в прекрасное творение. Она волшебница.

Трудно поверить, что всё это не настоящие представительницы прекрасного пола. Такое глубокое искусство.

Источник ➝