Последние комментарии

  • Регина Станиславовна24 июня, 18:10
    Спасибо,очень  понравились работы. "Я пыталась подобрать букет самых нежных акварельных слов..." Австрийский художник Gustav Feith (1875 - 1951)
  • Маритта Кесич24 июня, 16:23
    Несказанная, феноменальная красота... Даже от фотографий этих украшений и флаконов трудно оторвать взгляд...«Возмутительные» драгоценности Рене Лалика – француза, у которого заказывала украшения русская императрица
  • Маритта Кесич24 июня, 16:14
    :-)"Здесь время не спешит..." Художник Игорь Шипилин

Японка не выбрасывает картонные коробки: она находит им применение получше

В картонной коробке каждый видит что-то свое. Некоторые используют ее как емкость для хранения, для кошек это отличный домик, а японская художница Мономи Оно считает ее идеальным материалом для своих невероятных 3D-скульптур.

 
Картонное искусство!
 

Все началось, когда она училась в Университете искусств Осаки. Именно тогда Мономи Оно решила выбрать 3D-анимацию в качестве основного учебного направления.

Но чтобы получить необходимое для этого программное обеспечение, нужно выложить кругленькую сумму. И чтобы не тратить такие деньги, девушка решила использовать груду пустых картонных коробок из-под заказов с Amazon в качестве материала для оттачивания навыков 3D-моделирования.

То, что задумывалось как учебная практика, превратилось в картонное искусство. Пустые коробки стали универсальной материей, которую японка способна превратить во все что угодно, и это не фигура речи. Танки, ружья, персонажи поп-культуры и даже еда — все у нее из картона!

Та самая машина времени из фильмов «Назад в будущее».

Космический корабль «Тысячелетний сокол» из «Звездных войн» один в один как в кино.

Кеды из картона?

Грозный картонный танк с большими орудиями.

Мономи Оно и некоторые ее творения. Вот что значит руки из правильного места!

 
 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх