Невероятные работы мастеров светографики

Еще не так давно, чтобы впечатлить друзей и подписчиков в соцсетях, достаточно было незамысловато помахать фонариком перед объективом фотоаппарата с большой выдержкой. Но, как и любое другое искусство, светографика развивается – техника становится сложнее, появляются новые идеи, фотографы больше экспериментируют, и снимки, соответственно, становятся все интереснее. Предлагаю взглянуть на несколько ярких экземпляров этого стиля фотографии.

Невероятные работы мастеров светографики светографика, фотография
 

Brian Matthew Hart

Удивительные работы фотографа из Нью-Йорка больше похожи на карандашные наброски, чем на манипулирование светом.

Brian Matthew Hart светографика, фотография
 
Невероятные работы мастеров светографики светографика, фотография
 

Hannu Huhtamo

Фотограф из Финляндии начал работать со светографикой еще в 2008 году. Свои сказочные работы он создает с помощью самодельных светодиодных фонариков, светопроводов и пластиковых пакетов, которые он использует в качестве цветных фильтров.

Hannu Huhtamo светографика, фотография
 
Невероятные работы мастеров светографики светографика, фотография
 

Eric Staller

Этот нью-йоркский художник, еще в 70-ых заслуживший прозвище «Мастер света», считается крестным отцом искусства светового граффити и продолжает творить до сих пор.

Eric Staller светографика, фотография
 
Невероятные работы мастеров светографики светографика, фотография
 

TCB

Работы TCB (Twin Cities Brightest) – настоящее искусство. Фотографии не подвергаются даже самой малейшей обработке и публикуются практически с самой камеры. Для создания удивительных эффектов, автор использует фейерверки, световые мечи и набор самодельных устройств.

TCB светографика, фотография
 
Невероятные работы мастеров светографики светографика, фотография
 

LAPP-PRO

Творческий дуэт из Германии отличается от других художников светографики тем, что на своих снимках они запечатлевают заранее отрепетированное и тщательно продуманное световое представление, что придает их работам яркий трехмерный эффект.

LAPP-PRO светографика, фотография
 
Невероятные работы мастеров светографики светографика, фотография
 

Michael Ross

Также известный как TXPilot, этот самопровозглашенный ботан/гик/технарь переводит искусство светографики на следующий уровень. Он не только создает невероятные фотографии сам, но и помогает другим художникам этой сферы, изобретая различные девайсы, вроде «Цифровой световой палочки» – программируемого светодиодного устройства, который позволяет контролировать цвета и включать/выключать нужные участки света одним щелчком. Парень не зря носит прозвище «Сумасшедший ученый»!

Michael Ross светографика, фотография
 
Невероятные работы мастеров светографики светографика, фотография


Источник: http://fishki.net/1722102-neverojatnye-raboty-masterov-svetografiki.html?mode=recent © Fishki.net

Бодипозитив как искусство ;)


Вы согласны с тем, что красота может быть разных форм и размеров?
И с тем, что искусство чувствовать себя комфортно и уверенно в своей собственной коже – это очень важное искусство? Ну…, наверно, мы все так считаем, но СМИ продолжают помещать образы идеального тела в наш мозг, и это абсолютно правильно. Но что делать тем, кто выходит за рамки стандартов?

Бразильский художник Эдуардо Сантос, известный как Edull в социальных сетях, задался этим вопросом, тем более что он любит сочные изгибы и хочет, чтобы весь мир знал об этом.


Он превращает своих повседневных муз плюс в милых анимированных персонажей.

Делая то, что он любит, он не только дает возможность тоннам пухлых девушек ценить их тела, но и помогает распространять информацию о позитивном теле и бороться с предрассудками, сформированными современным обществом.

«Мне всегда нравились пухлые девушки, но они страдали от предубеждений. Я обнаружил, что искусство — это способ показать миру, что толстая женщина - нормальная женщина, такая же красивая, как и все остальные».

источник

Художник Вячеслав Плотников. Душа русской земли


Пруд. Село Исаево

Художник Вячеслав Владимирович Плотников родился в городе Краматорске Донецкой области в 1971 году. Окончил, в 1990 году, Суздальское художественно-реставрационное училище и, в 1995 году, художественно-графический факультет Владимирского педагогического института.

Член Союза Художников России с 2010 года. Участник многочисленных российских и зарубежных выставок.

Картины художника Вячеслава Плотникова

Деревенский пруд

Улица в Угличе

Сосновый парк

Февраль.

Этюд

Село Борисовское

Название неизвестно

Заросший пруд

Тихий закат

Этюд в Кинешме

Солнечный день февраля

Чёрное море. Волна

Название неизвестно

Дорога в Малахово

Гороховец

В сосновом парке

Вечер в Суздале

Название неизвестно

Деревенская речка

В июле

Дорога в деревню

В тенистом саду. Розы

Суздаль

В окрестностях Владимира

Цветущий шиповник


источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх