Последние комментарии

  • Маритта Кесич17 сентября, 14:44
    Да, движение схвачено великолепно! Тигр у меня в общее настроение композиции не вписывался, но не могла его не встави..."Из души живые звуки в стройный просятся мотив..." Иранский художник Javad Soleimanpour
  • Елена Марченко17 сентября, 14:28
    Какая красота!Никогда не скажешь,что писал нерусский человек!Природа,словно где-то на Чёрном море писано!А дети  каки..."Из души живые звуки в стройный просятся мотив..." Иранский художник Javad Soleimanpour
  • Маритта Кесич17 сентября, 2:19
    Вьюги в скалах отзвучали. Воздух светом затопив, Солнце брызнуло лучами На ликующий залив!   День пройдет — устанут р..."Из души живые звуки в стройный просятся мотив..." Иранский художник Javad Soleimanpour

Как она прекрасна - эта деревня, которой нет на карте. Колоритные картины художника Чумакова-Орлеанского

Конечно же, деревни, которую так выразительно изобразил известный художник Владимир Чумаков-Орлеанский, нет ни на одной карте. Она выдумана, но она так прекрасна своей силой и мудростью поколений.

картина художника Чумакова-Орлеанского

Владимир Чумаков-Орлеанский - уроженец города Москвы, окончил столичное художественно-техническое училище, а затем МВХПУ (Московская художественно-промышленная академия имени С. Г. Строганова). Его картины - участники множества всевозможных выставок, аукционов, вернисажей.

В настоящее время Владимир является членом союза дизайнеров России.

Картины этого художника сделали его знаменитым, ведь не каждый способен в красках передать чувства и эмоциональную составляющую целого народа.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/5/8/12505855.jpg

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/8/12505848.jpg

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/8/12505839.jpg

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/8/8/12505889.jpg

картина художника Чумакова-Орлеанского

Пошел, пошел. Взял самогончику и пошел, да лишь бабы и мужики смеются. У самого сапог рваный, а ему все равно. У него есть праздник в бутылке. Художник использовал в своих картинах особый шарм и эстетику, которую трудно поймать. Но у него вышло замечательно.

картина художника Чумакова-Орлеанского

Жители его картин - простые крестьяне или же служивые времен царя. И это тоже придает изюминку его картинам.

картина художника Чумакова-Орлеанского

Сцены, которые он описывает порой так смешны, как будто это не картина, а анекдот какой-то. Вот охотники преследуют добычу, а добыча-та мелка, аж на зубок не хватит. Художник четко и изящно иллюстрирует быт и нравы того времени, но сквозь призму современности.

картина художника Чумакова-Орлеанского

Художник очень четко передал мимику и характер своих персонажей, учитывая и время и место в своих сюжетах.

картина художника Чумакова-Орлеанского

Охотнички. Пошли на уток, а забрать добычу не могут. Собака забрала у них их трофей. Хоть подманивай, хоть нет, но она эту уточку не отдаст. Художник прекрасно понял весь деревенский шарм ,чтобы передать его на холст, но так, чтобы было и приятно и смешно смотреть.

картина художника Чумакова-Орлеанского

Еще одни охотнички, да только тут они медведя разбудили в столь ранний час. Зима ведь на улице. У одного охотника аж душа в пятки ушла. А другие и не торопятся его спасать. Художник прекрасно показал и природу зимнего леса, и одежду простых крестьян, но и не забыл показать выражений лиц тех, кто встретился с медведем в зимнем лесу.

картина художника Чумакова-Орлеанского

обзор по материалам из интернета

'

Популярное

))}
Loading...
наверх