Последние комментарии

  • Елена Марченко23 мая, 10:07
    Очень умилили статуэтки,особенно-гжель...А картины-мне нравится Серов,а вот у Рубенса-бедная Европа больна ревматизмо..."И дева царевна решилась: на спину села быка..." Похищение Европы
  • Маритта Кесич23 мая, 3:31
    С розовой пеной усталости у мягких губ Яростно волны зеленые роет бык, Фыркает, гребли не любит, женолюб, Ноша хребту..."И дева царевна решилась: на спину села быка..." Похищение Европы
  • Татьяна Фогель22 мая, 22:23
    Кажется ему надо было податься в архитекторы. Здания выписаны очень тщательно, а люди какие-то деревянные. Портреты в...Художник Адольф Гитлер: непризнанный гений или посредственность?

Девушки Майорки, девушки Парижа - здесь и сейчас французского художника Томаса Салиота



Он любуется моментом, выхватывает острые ситуации, где раскрывается красота девушек.
Салиот пишет фигуративное масло и у холстов привлекательный эффект фокуса. Это, кстати, любопытно. Когда-то считалось, что фрагментарная композиция с эффектом фотофокуса не может быть интересной. Но все меняется и приходят авторы, отвечающие на запросы сегодняшнего времени.









«Я живу на Майорке и в Париже, и рисую простые знаковые изображения из моей жизни, как большие масляные зарисовки. Я профессионал более тридцати лет. Люблю цвета, провокацию и большой холст», - говорит он.
А еще он, кажется, любит женщин. По крайней мере, он их изображает очень привлекательными.

«Я работаю «свободной рукой» с фотографий, которые я нахожу во всем Интернете. Это немного в духе блога (ужасное слово), где я использую иконические образы, такие как снимки наших столетий».














Популярное

))}
Loading...
наверх