Последние комментарии

  • Маритта Кесич16 декабря, 5:59
    …Тайна нежна,— вот слово мое,— а жизнь колыбельна; Смерть — повитуха; в земле — новая нам колыбель. Тайна нежна: ми..."Тайна нежна..." Бельгийский художник Guy Cambier (1923 - 2008)
  • Маритта Кесич16 декабря, 1:12
    Очень люблю этого художника...Это волшебство какое-то! Суровая, но прекрасная природа русского Севера на полотнах Юрия Васендина
  • Белка Затейница (Шелл)16 декабря, 1:06
    пейзажи прекрасны, хоть местами понятно, что красота эта может и убить, ибо нет ей дела до того, что хочет человек... Это волшебство какое-то! Суровая, но прекрасная природа русского Севера на полотнах Юрия Васендина

Солнце само акварелью рисует свет... Британский художник Geoffrey Wynne

 

Джеффри Уинн родился в Стаффордшире, Британия, в 1949 году. В 1985 году закончил Университет изобразительных искусств Северного Стаффордшира, после чего переехал в Испанию, в Гранаду, где живёт и работает по сей день.

Джеффри пишет акварели и вдохновляется красками, сверкающим светом и яркой средиземноморской культурой - в первую очередь Венеции, Португалии, Марокко, Андалусии и Гранады в Испании.

 

Джеффри Уинн является полноправным членом Королевского института акварелистов и получил большое признание в Испании за его живые изображения андалузской жизни, что отмечено также многочисленными призами и наградами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝