Последние комментарии

  • Зенитно Ракетный
    Совсем свежая работа - альбом января 2019! Nocturne: The Piano Album https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&...Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.
  • Константин Логинов
    Такие композиторы не становятся культовыми личностями, как это бывает в рок-музыке, но их музыку реально знают все.Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.
  • Волжанка
    Спасибо за пост.Популярные российские художники-акварелисты

Художница без рук рисует замечательные картины

Swapna Augustine - художница из Кералы (Индия), имеющая врожденную патологию - у нее отсутствуют руки. Тем не менее, это не помешало ей освоить технику рисования с помощью ног. И хотя создание картин занимает у нее намного больше времени, чем у здорового человека, выразительность и качество картин от этого никак не страдают.
Несмотря на то, что Свапна родилась без рук, это не помешало ей осуществить мечту – стать художником. С раннего возраста девушка взяла за основу – делать все дела по дому ногами, в том числе и развивать в себе художественные способности. Благодаря поддержке родных и близких, а также друзей и школьных учителей, которые всячески оказывали ей содействие, она научилась не просто рисовать, а писать полноценные картины со сложными элементами, которые требовали усидчивости и точной прорисовки мелких деталей. В студенческие годы работы Августин были опубликованы в молодёжных журналах, а спустя несколько лет, её полотна стали появляться на выставках по всей Индии. Сейчас же о таланте молодой женщины говорит практически весь мир, ведь Свапне удалось не просто воплотить свою мечту в реальность, а и вселить надежду в людей с ограниченными возможностями.

http://emosurf.com/post/7545

Популярное

))}
Loading...
наверх