Искусство

72 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим
    СпасибоПейзажная живопис...
  • Вадим
    СпасибоЖивопись Василия...
  • Кульсин Караева
    Не впечатлил. Может, если бы названия были на русском, по-другому воспринималось бы.Живопись Alvar Cawen

Лучшие картины еще впереди. Sergey Pivtorak

Sergey Pivtorak

По словам художника, его лучшие картины еще впереди

Сергей Пивторак - украинский художник. Родился в 1969 году в городе Ромни, Сумская область Украины. Художником мечтал стать с раннего детства и уже в то время не сомневался, что в будущем станет именно художником.

Он получил художественное образование в Харькове, а потом поступил в Харьковский педагогический университет. В 1995 году Сергей получил степень эксперта в живописи и вскоре после завершения учёбы начал работать по специальности.
Сергей принимает активное участие в различных художественных выставках, как местных, так и региональных. Его произведения не укладываются в рамки какого-то одного жанра или стиля. Картины Сергея выполнены в стилях от классического реализма до импрессионизма. Его пейзажи и натюрморты наполнены воздухом и цветом. Картины маслом Сергея являются частью различных частных коллекций на Украине и во многих других европейских и североамериканских странах. По словам художника, его лучшие картины еще впереди.

Лучшие картины еще впереди. Sergey Pivtorak


Лучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey PivtorakЛучшие картины еще впереди. Sergey Pivtorak
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх