Искусство

71 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Порнография какая-то, никакой красоты, противно смотреть. Пролистнула просто для информации. Удовольствия - ноль. Без...Обнаженная натура...
  • Татьяна Толстова
    Благодарю за волшебного Коровина!Я беззащитна пред...
  • Валентина Филиппова
    У одиночества характер крут...Художник Mark Spa...

Левин из «Интернов» устроился работать официантом в лондонский ресторан

Левин из «Интернов» устроился работать официантом в лондонский ресторан
Дмитрий ШаракоисДмитрий ШаракоисФото: Wikimedia

Дмитрий Шаракоис, известный российским телезрителям по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», переехал в Великобританию, где ему сначала пришлось работать на стройке, а после он устроился в популярный ресторан ZIMA.


Звезда сериала не стесняется того, что сменил профессию, и с удовольствием рассказывает подписчикам в соцсетях о своей новой жизни в Лондоне, куда он приехал в 2019 году. Также Шаракоис даёт советы мечтающим перебраться на ПМЖ в Европу соотечественникам, передаёт StarHit.

Несмотря на то что жить актёр собирается в Европе, иногда он приезжает в Россию, чтобы поучаствовать в кинопробах или выйти на театральную сцену. Бросать актёрскую карьеру полностью он не намерен.

Многие связывают отъезд Шаракоиса с невостребованностью на родине — он покинул «Интернов» в третьем сезоне, боясь стать заложником амплуа стеснительного ботаника. Роль Шурика в ремейке «Кавказской пленницы» 2014 года стала для него провальной — ленту негативно восприняли как критики, так и зрители. Актёр утверждает, что смена места жительства стала для него возможностью расширить творческие горизонты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх