Последние комментарии

  • ирина нефедова (Иванова)
    талантище!Нищета и милосердие на картинах Гюстава Доре, который иллюстрировал Байрона и Библию
  • Александр Клюянов
    Прекрасный и мощный талант, но с психикой неладно, да и менталитет ниже среднего. Так что в результате - пошлые сексо...Роберто Ферри – Микеланджело, укушенный Дали
  • Tanya Tarhova
    В ее живописи чувствуется влияние очень многих художников... Художник Елена Андреевна Киселёва: самая одарённая ученица Репина

"Белый берег, белый лёд, акварельный небосвод..." Американская художница Sandra Strohschein

 

Сандра Строшен – художница-акварелист из штата Мичиган, США. В 2009 году её увлечение акварелью стало главным делом её жизни. Она упорно училась и за пять лет добилась значительных успехов. Сандра завоевала высшие награды на выставках, посвященных акварели, как на региональном, так и на государственном уровне.

Британская компания «Rosemary & Co Artists Brushes», изготавливающая кисти для живописи, подарила Сандре набор кистей ручной работы с её именем на них. Компания «Royal Talen, Canson and Arches», изготавливающая краски и материалы для живописи, выбрала Сандру Строшен Посланником, представляющим продукцию фирмы. Она оказалась одной из 22 художников во всём мире, удостоенных такого звания.

Сандра много путешествует и совершенствует своё мастерство. Её персонально обучали такие известные художники, ка Кейко Танабе, Альваро Кастаньет, Джанет Роджерс и Стив Роджерс. Девиз Сандры – «Давайте рисовать!» - подхватили многие её ученики и последователи. За последние два года она провела мастер-классы в Мичигане, Колорадо, Нью-Йорке, Болгарии, Италии, Франции и Гонконге.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх