Последние комментарии

  • Маритта Кесич18 января, 4:01
    Люблю Саврасова. Нравятся эти его мощные просторы, холодные, величественные, чистые и прекрасные..."Безграничная любовь к своей родной земле" - лиризм русского пейзажа в творчестве Саврасова А. К.
  • Маритта Кесич18 января, 3:32
    Цветы цветут повсюду для всех, кто только хочет их видеть.   Анри Матисс "Цветы цветут повсюду для всех..." Французская художница Olena Duchene
  • Антон18 января, 1:02
    Может кто сможет оказать помощь? Так вышло,что приболел.Теперь стал клиентом медиков.Кому не жалко, киньте немного на..."Опять в гостиной незабвенной, в усадьбе, у себя, в раю..." Художница Млада Финогенова

"Белый берег, белый лёд, акварельный небосвод..." Американская художница Sandra Strohschein

 

Сандра Строшен – художница-акварелист из штата Мичиган, США. В 2009 году её увлечение акварелью стало главным делом её жизни. Она упорно училась и за пять лет добилась значительных успехов. Сандра завоевала высшие награды на выставках, посвященных акварели, как на региональном, так и на государственном уровне.

Британская компания «Rosemary & Co Artists Brushes», изготавливающая кисти для живописи, подарила Сандре набор кистей ручной работы с её именем на них. Компания «Royal Talen, Canson and Arches», изготавливающая краски и материалы для живописи, выбрала Сандру Строшен Посланником, представляющим продукцию фирмы. Она оказалась одной из 22 художников во всём мире, удостоенных такого звания.

Сандра много путешествует и совершенствует своё мастерство. Её персонально обучали такие известные художники, ка Кейко Танабе, Альваро Кастаньет, Джанет Роджерс и Стив Роджерс. Девиз Сандры – «Давайте рисовать!» - подхватили многие её ученики и последователи. За последние два года она провела мастер-классы в Мичигане, Колорадо, Нью-Йорке, Болгарии, Италии, Франции и Гонконге.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝