Последние комментарии

  • Зенитно Ракетный
    Совсем свежая работа - альбом января 2019! Nocturne: The Piano Album https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&...Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.
  • Константин Логинов
    Такие композиторы не становятся культовыми личностями, как это бывает в рок-музыке, но их музыку реально знают все.Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.
  • Волжанка
    Спасибо за пост.Популярные российские художники-акварелисты

"Давай, послушаем с тобою тишину… " невероятно эмоциональные и поэтичные пейзажи Марцио Тамера

Давай, послушаем с тобою тишину…(Нежинцева Наталья)

Марцио Тамер родился в 1964 году в городе Скио на севере Италии и, как ни сложно в это поверить, у него нет никакого специального художественного образования. Уже много лет Тамер живет и работает в Милане и выставляется в музеях по всему миру.

Единственное, что остается неизменным в творчестве Марцио Тамера, — здесь безраздельно властвует природа. И редкие здания, порой появляющиеся на картинах художника, кажутся ее неотъемлемой частью.

Работы Тамера ошеломляют зрителя своей тишиной. При взгляде на них возникает невольное желание замереть и не издавать никаких звуков. И, несмотря на кажущуюся простоту, картины Тамера невероятно поэтичны и эмоциональны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх