Последние комментарии

  • Константин Логинов
    Такие композиторы не становятся культовыми личностями, как это бывает в рок-музыке, но их музыку реально знают все.Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.
  • Волжанка
    Спасибо за пост.Популярные российские художники-акварелисты
  • Виктор Сологуб
    Восстань из праха музыка веков Поведай тайны канувшие в Лету, О тех, кто знали смысл первооснов О тех кто страждал и ...Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.

Цветут пионы... Американская художница Katie G. Whipple

Кэти Уиппл родилась в 1991 году в штате Индиана, США. После окончания средней школы Кэти переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться академической живописи в Grand Central Atelier. 

С тех пор Кэти завоевала множество наград. Среди прочего, в 2013 году Кэти заняла второе место в конкурсе рисунка Grand Central Atelier и выиграла премию Алма Шапиро – трёхмесячную поездку в Рим для изучения работ старых мастеров.

Кэти продлила свое пребывание в Италии, путешествуя из Рима во Флоренцию и Неаполь, интенсивно изучая античность и ренессанс в течение восьми месяцев. Сейчас она работает профессиональным художником, преподаёт в Grand Central Atelier и живет в Квинсе, штат Нью-Йорк, со своим мужем, художником Бренданом Джонстоном и их собакой Тео.

 

С самого раннего возраста Кэти знала, что станет профессиональным художником. Выбрав профессию художника, она присоединилась к богатой и прекрасной истории визуального представления, которая восходит к началу человеческого бытия. Продолжение этой истории не является для неё обязанностью. Скорее в самовыражении при помощи искусства проявляется её высшее стремление лучше понять человеческий дух и отразить радость и удивление на языке масляной живописи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх